Форум » наша кухня » Итальянская кухня » Ответить

Итальянская кухня

Злая Женщина: Фетуччине с форелью Нам понадобится: 12 фетуччине, 300 грамм форели,100 грамм сливок,1 ст.ложка муки,100 грамм сыра Пармезан, щепотка мускатного ореха, майоран, соус тартар 1 Сухие фетуччине укладываем в сковородку 2 В каждое фетуччине укладываем мелко нарубленную форель 3 Заливаем водой так чтобы она покрыла фетуччине 4 Закрываем крышкой, ставим на огонь примерно на 15-20 мин 5 Готовим белый соус. Сливки+мука+пармезан+немного мускатного ореха и майорана 6 Через 20 минут осторожно сливаем остатки воды. В каждое фетуччине добавляем чайную ложку соуса тартар 7 Заливаем соусом и еще минут 10 протушиваем Приятного аппетита! Вкус-просто изумительный!!!!!!!! Советую попробовать.Сама готовила не один раз.

Ответов - 7

Злая Женщина: Фетуччине с креветками в сливочном соусе второе блюдо кухня: итальянская время приготовления: 30 минут вегетарианское: нет калорийность: 889 ккал на 1 порцию количество порций: 2 что нужно: 250 г фетуччине 1 маленькая луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 150 мл сухого белого вина 0,5 лимона 120 мл сливок жирностью 30% 8 сырых королевских креветок 2–3 веточки петрушки 4 стебля зеленого лука соль, черный перец по вкусу что делать: шаг 1 Опустить фетуччине в кипящую подсоленную воду. Дать закипеть, варить 3–4 мин. Откинуть на дуршлаг. шаг 2 Лук и чеснок очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло, положить лук и обжаривать 5 мин., до мягкости. Добавить чеснок, перемешать и готовить еще минуту. шаг 3 Влить вино, довести до кипения и варить 3–4 мин. Добавить в соус натертую лимонную цедру и сливки, перемешать. Прогреть 3 мин. шаг 4 Креветки промыть, удалить панцири, сбрызнуть лимонным соком, переложить в соус. Прогреть 3–4 мин. шаг 5 Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Приправить по вкусу, снять с огня. шаг 6 Теплую фетуччине перемешать с горячим соусом и сразу же подавать. Приятного аппетита!!!!!!!! Тоже очень вкусно.

B-393: Злая Женщина пишет: Фетуччине с форелью Нам понадобится: 12 фетуччине, 300 грамм форели,100 грамм сливок,1 ст.ложка муки,100 грамм сыра Пармезан, щепотка мускатного ореха, майоран, соус тартар 1 Сухие фетуччине укладываем в сковородку 2 В каждое фетуччине укладываем мелко нарубленную форель 3 Заливаем водой так чтобы она покрыла фетуччине 4 Закрываем крышкой, ставим на огонь примерно на 15-20 мин 5 Готовим белый соус. Сливки+мука+пармезан+немного мускатного ореха и майорана 6 Через 20 минут осторожно сливаем остатки воды. В каждое фетуччине добавляем чайную ложку соуса тартар 7 Заливаем соусом и еще минут 10 протушиваем Приятного аппетита! Вкус-просто изумительный!!!!!!!! Советую попробовать.Сама готовила не один раз. Предлогаю ентот ИЗЫСК приготовить на встрече свою помощь гаратирую так как сам любю готовить.

автовозик: ну думаю устроим кулинарный поидинок


автовозик: кстати как вариант 14 в новосельцево

PATROL - 911 (Ю-035): автовозик!Черкни в личку телефон для связи!!!

B-393: автовозик пишет: ну думаю устроим кулинарный поидинок Не поединок устраивать не будем.......... просто обчими усилиями вриготовим чегонибуть невкусное.....

автовозик: ну так не интересно тогда сожгём шашлык



полная версия страницы