Форум » наша кухня » мясо в пиве » Ответить

мясо в пиве

юник: берем мясо лучше говядину солим перчим добовляем приправу и ложим в казан заливаем пивом на 2-3 см выше мяса, и на маленький огонь на 1-1,5 часа. Можно употреблять и холодным. Мясо получается нежным и сочным. Приятного аппетита

Ответов - 13

Добрый барин: а я думал ты про мух

юник: попробуй и будешь жужжать не как МУХ а как ШЪМЕЛЬ

Серёжа: а похмелье с этого блюда лёгкое или жесть?


юник: похмелья нету

Таймыр: а много мяса класть? вот это уже в пиве в казан поместится?

Василёк: Мяса много не бывает! А вот пива ты мало налил, тебе же сказали: заливаем пивом на 2-3 см выше мяса

Таймыр: Василёк пишет: А вот пива ты мало налил, тебе же сказали: ну извините, ушло 4,5 литра всего на 40кг...

Добрый барин: Таймыр пишет: всего на 40кг... не то ли это мясо что в угличе три дня ели так и не сьели

Таймыр: Добрый барин пишет: не то ли это мясо что в угличе три дня ели так и не сьели а ты какой кусочек узнал в этой коробке? Вроде они там все одинаково улыбаются....

Добрый барин: Таймыр пишет: а ты какой кусочек узнал в этой коробке коробку хорошо горела

e2-e4: юник пишет: ...добовляем приправу и ложим в казан... Чуть не вырвало! Мясо в казан КЛАДЕМ, а ложим - это уже отработанные продукты питания в места хорошо всем известные

Серёжа: Таймыр пишет: ну извините, ушло 4,5 литра всего на 40кг... пиво в мясе получилось

Добрый барин: Серёжа пишет: пиво в мясе получилось ну как вкустно было



полная версия страницы