Форум » наша кухня » мясо в пиве » Ответить
мясо в пиве
юник: берем мясо лучше говядину солим перчим добовляем приправу и ложим в казан заливаем пивом на 2-3 см выше мяса, и на маленький огонь на 1-1,5 часа. Можно употреблять и холодным. Мясо получается нежным и сочным. Приятного аппетита
Ответов - 13
Добрый барин: а я думал ты про мух
юник: попробуй и будешь жужжать не как МУХ а как ШЪМЕЛЬ
Серёжа: а похмелье с этого блюда лёгкое или жесть?
юник: похмелья нету
Таймыр: а много мяса класть? вот это уже в пиве в казан поместится?
Василёк: Мяса много не бывает! А вот пива ты мало налил, тебе же сказали: заливаем пивом на 2-3 см выше мяса
Таймыр: Василёк пишет: А вот пива ты мало налил, тебе же сказали: ну извините, ушло 4,5 литра всего на 40кг...
Добрый барин: Таймыр пишет: всего на 40кг... не то ли это мясо что в угличе три дня ели так и не сьели
Таймыр: Добрый барин пишет: не то ли это мясо что в угличе три дня ели так и не сьели а ты какой кусочек узнал в этой коробке? Вроде они там все одинаково улыбаются....
Добрый барин: Таймыр пишет: а ты какой кусочек узнал в этой коробке коробку хорошо горела
e2-e4: юник пишет: ...добовляем приправу и ложим в казан... Чуть не вырвало! Мясо в казан КЛАДЕМ, а ложим - это уже отработанные продукты питания в места хорошо всем известные
Серёжа: Таймыр пишет: ну извините, ушло 4,5 литра всего на 40кг... пиво в мясе получилось
Добрый барин: Серёжа пишет: пиво в мясе получилось ну как вкустно было
полная версия страницы